В Калифорнии узаконили Bitcoin-выплаты

В Калифорнии узаконили Bitcoin-выплаты

Штат Калифорния узаконил любые выплаты, сделанные с помощью криптовалюты Bitcoin. Другими словами, жители штата могут легально получать вознаграждения и купоны в виде биткоинов, но при этом не имеют права использовать их для оплаты налогов и прочих государственных платежей.

Заработать биткоины может каждый желающий, для этого необходимо всего лишь запастись подходящим компьютером, ресурсы которого будут задействованы для добычи криптовалюты. При этом наилучшие результаты достигаются при использовании так называемых ферм – связок из нескольких компьютеров, видеокарт или серверных систем. В некоторых случаях затраты на покупку оборудования удается отбить за неделю, однако похвастаться этим может далеко не каждый. Кроме того, при добыче биткоинов также стоит учитывать постоянно плавающий курс данной валюты и затраты на электроэнергию.

Отметим, что в некоторых странах криптовалюта Bitcoin официально находится под запретом, поскольку из-за своей анонимности таковая может использоваться для финансирования террористических организаций.

Купить билет
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции