Судьба Bitcoin: что будет дальше? Ответы на Bitcoin Conference Kiev

Судьба Bitcoin: что будет дальше? Ответы на Bitcoin Conference Kiev

Развитие Bitcoin в США играет достаточно важную роль для развития криптовалюты в мире. В случае легализации виртуальной валюты в стране,  популярность и распространение  Bitcoin может существенно увеличиться, что повлияет на курс и, как следствие, на спрос в других странах.

И хотя США, является первой страной, установившей автомат по выдаче Bitcoin, который может принимать деньги, сканировать код пользователя системы биткоинов и переводить средства из одной валюты в другую в течение нескольких секунд, легальной у американцев эта валюта пока не стала.

О регулировании Bitcoin в США и его перспективах развития в Америке и целом мире можно будет узнать, посетив Bitcoin Conference Kiev, которая состоится 26 сентября 2014 годав Холле Чемпионов в НСК «Олимпийский» (ул. Красноармейская, 55).

Так, на уникальном мероприятии выступит Бретт Стаппер - соучредитель Falcon Global Capital LLC (США).

Стаппер выступал на Fox News, CNBC, Financial Times, а также давал интервью Forbes касательно работы его компании с Bitcoin. Он – зарегистрированный лоббист Bitcoin, в настоящее время отстаивает интересы Bitcoin в Вашингтоне.

Интересно? Хотите послушать доклад американского специалиста, а также задать интересующие вас вопросы? Тогда ждем вас на Bitcoin Conference Kiev – первой в Украине конференции о криптовалютах, которая призвана ответить на вопросы: что такое Bitcoin, зачем он нужен и почему Украина имеет все шансы стать идеологическим центром мирового биткоин-сообщества.

Bitcoin Conference Kiev соберет лучших специалистов в сфере криптовалют со всего мира. Не пропустите!

Купить билет
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции