Программа Blockchain & Bitcoin Conference Kiev: поток для новичков

Программа Blockchain & Bitcoin Conference Kiev: поток для новичков

 

Коллеги и будущие гости конференции!

Сообщаем, что программа Blockchain & Bitcoin Conference уже практически сформирована, и сегодня мы расскажем, что будет происходить в потоке для новичков.

 

 

♦ Для кого этот поток

Для программистов, начинающих работать с блокчейном и криптовалютами.

Для представителей любых профессий (или студентов), которые заинтересовались криптовалютами, биржами, майнингом и технологиями на базе блоковой цепи.

♦ Чем полезен поток

Вы узнаете о преимуществах криптовалют над традиционными деньгами, а также о том, как их майнить, продавать и покупать. Увидите, насколько разнообразно применение блокчейна: от мелкого бизнеса до государственного управления. Скорее всего, вам придёт в голову идея полезного сервиса на базе блоковой цепи. Посоветуйтесь с экспертами, как её реализовать.

♦ Что будет в программе

Вести поток будет сооснователь криптоплатформы Cubits Максим Крупышев. Он введёт в курс дела и расскажет о сути биткоина.

После его речи можно будет двигаться дальше и углубляться в другие темы: как происходит майнинг и кому выгодно им заниматься, о чём нужно знать, открывая свой первый кошелёк и т.д.

О том, как обезопасить цифровые активы, расскажет криптоэксперт Олег Кудренко, а как их купить или продать, – аналитик финансового рынка и биткоин-энтузиаст Кир Келевра.

Отдельно поговорим о блокчейне как революционной технологии. Чем так полезны децентрализованные сервисы? Каким образом блокчейн исключает коррупцию и посредничество в бизнесе? Почему за эту технологию взялись крупнейшие мировые банки?

У вас наверняка есть и свои вопросы. Задай их спикерам Blockchain & Bitcoin Conference 23 сентября.

Зарегистрироваться >>>

Купить билет
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции