Генеральный директор Kuna Семен Каплоушенко примет участие в дискуссии на Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021

Генеральный директор Kuna Семен Каплоушенко примет участие в дискуссии на Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021

Чтобы заработать на торговле цифровой валютой и не потерять средства, нужно тщательно анализировать финансовые рынки, выстраивать грамотную стратегию.

О том, что нового происходит в трейдинге на криптобиржах, расскажут 9 ноября на панельной дискуссии, которая пройдет в рамках восьмой Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv. Активным участником обсуждения станет Семен Каплоушенко – генеральный директор первой публичной украинской криптобиржи Kuna.

Семен – сооснователь и член наблюдательного совета Ассоциации «Блокчейн Украины». Ранее занимал должность директора по работе с клиентами в Kuna Bitcoin Agency.

Также он возглавлял службу технической поддержки в компании «Гігабітна Мережа Ланет». В общем за его плечами более пяти лет опыт работы на рынке телекоммуникаций.


Присоединяйтесь к Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021, чтобы узнать, как выгодно торговать криптовалютой в 2022 году. Дискуссия будет интересна как новичкам, так и продвинутым трейдерам.

Зарегистрироваться на мероприятие>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021 и лично познакомиться с ведущими представителями криптосообщества!

Перейти

Купить билет
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции