Bitcoin Conference Kiev- встречаем первых спикеров!

Bitcoin Conference Kiev- встречаем первых спикеров!

Не секрет, что о Биткоин узнает все больше людей. Информация о криптовалюте с уверенностью распространяется по миру и Украина не является исключением. В сентябре в украинской столице пройдет уникальная конференция, которая посвящена криптовалютам – Bitcoin Сonference Kiev. Мероприятие станет местом встречи лучших специалистов в сфере криптовалют со всего мира, обмена опытом и знаниями о том, как работает Bitcoin и почему эта виртуальная «монета» имеет все шансы стать валютой №1 в мире.
Поэтому Bitcoin Сonference Kiev начинает анонсировать первую волну спикеров конференции.
Так, в секции «Юридические аспекты существования биткоин в Украине» выступит Артем Афян – адвокат и управляющий партнер юридической компании «Юскутум».
С июля 2013 года компания «Юскутум» запустила использование Bitcoin за оплату юридических услуг.
Артем Афян активно развивает инновационные сферы практики - IT-право, правовую безопасность бизнеса и спортивное право. Выступает за легализацию Bitcoin в Украине, распространяя свое экспертное мнение, через деловые и специализированные печатные и интернет-СМИ, а также ведущие телеканалы Украины. В 2012 году Афян представлял интересы файлообменного сервиса EX.ua в резонансном деле об изъятии его серверов. Среди клиентов Артема также компании Miratech, GlobalLogic, Ciklum, Ameria, BMSConsulting.
Афян входит в состав рабочей группы по вопросам защиты прав субъектов интернет-отношений при МВД Украины, Экспертного совета при комитете ВРУ по вопросам информатизации и информационных технологий, является помощником главы комитета ВРУ по вопросам науки и образованию, член комитета Интернет ассоциации Украины по интеллектуальной собственности.
Спикером секции «Бизнес с Bitcoin: увеличение доходности вашего бизнеса» станет Михаил Чобанян – основатель первого Биткоин-агентства в Украине – «Kuna bitcoin agency».
Михаил Чобанян является выпускником Экономики и EMBA программ в университетах Лондона, Нью-Йорка и Гонконга. 
Чобанян первый осуществил продажу биткоин за местную наличную валюту в восточной Европе. Руководил первым в Украине 3G оператором с 2005 по 2009. Спикер является энтузиастом Open Source и Android, верит в идею биткоин и уверен в том, что Украина может стать мировой столицей криптовалют. 

Bitcoin Conference Kiev - уникальная конференция о криптовалютах, которая призвана ответить на вопросы: что такое Биткоин, зачем он нужен и почему Украина имеет все шансы стать идеологическим центром мирового биткоин-сообщества.
Bitcoin Conference Kiev пропустить нельзя! Напоминаем, конференция пройдет 26 сентября 2014 года в Холле Чемпионов в НСК «Олимпийский». 

Купить билет
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции