AMLBot, сервис для проверки криптокошельков на наличие незаконных средств, – экспонент демозоны Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021

AMLBot, сервис для проверки криптокошельков на наличие незаконных средств, – экспонент демозоны Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021

AML-инструмент для проверки криптовалютных кошельков на наличие средств, полученных незаконным путем, AMLBot, станет участником демозоны Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021! Гости мероприятия получат уникальную возможность ознакомиться с услугами сервиса, задать вопросы представителям экспонента, а также договориться о будущем сотрудничестве.

AMLBot помогает малому и среднему бизнесу в сфере криптовалют бороться с мошенничеством и финансовыми преступлениями. Сервис проводит проверку криптокошельков и транзакций по сотням баз данных на предмет связи с незаконной деятельностью.

AMLBot предоставляет следующие услуги и решения:

  • проверка криптовалютных кошельков;

  • анализ криптовалют;

  • базы данных Crystal Blockchain;

  • API-интеграция;

  • функция «Расследование»: показывает имена, риски кластеров и число промежуточных адресов.

Платформа гарантирует своим пользователям анонимность и защиту персональных данных.

Сервис обладает наиболее полной глобальной базой санкционных адресов и регулярно отслеживает публичные и частные источники, черные списки монет и кошельков. Разработанный алгоритм AMLBot позволяет быстро выявлять подозрительные криптовалютные транзакции, а также устанавливать их связь с различной криминальной или запрещенной деятельностью в соответствии с требованиями закона и нормативами AML/CTF.


Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021 пройдет уже 25 мая. Посетите мероприятие, чтобы узнать о трендах крипторынка и ознакомиться с лучшими решениями для заработка в этой отрасли!

Программа и регистрация>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату,

чтобы оставаться в курсе всех новостей Blockchain & Bitcoin Conference Kyiv 2021 и лично познакомиться с ведущими представителями криптосообщества!

Перейти

Купить билет
Узнайте о новых спикерах и главных новостях конференции